Проводы лета

 
На пороге октября выдалась очень тёплая неделя, а последний тёплый день был просто рекордно жарким! К тому же именно в этот день было суперлуние, которое повторится лишь через 17 лет. Конечно мы не могли это пропустить и поехали провожать лето 2015 в новое для себя место - деревня Кондуки. На меня это место произвело просто ошеломительный эффект!!! Всё, что я люблю собрано в одну кучу - чистейшие озёра с невероятного цвета водой, пустынные взгорья с минимумом растительности и потрясающий вид во все стороны без населённых пунктов. Мы так резко сменили среду обитания, что это было сравнимо с прибыванием на другой планете )))  

 
 
Что бы попасть в эту красоту нам пришлось проехать около 100км, а когда нам осталось последние пару км я поняла, что всё мясо для шашлыков осталось дома. Благо мы были с друзьями и голодными всё-таки не остались ))) А самое необычное событие в этот день это то, что некоторые из нас даже умудрились искупаться!!! это в наш конец сентября! На моей памяти такого ещё ни разу не было.
  
 
А после заката мы свернулись и поехали на самую высокую точку пить чай и любоваться огромной луной. Вот так и закончилось наше лето 2015, надеюсь скоро увидимся с ним снова )
 

Яндекс.Метрика