зима

Новогодние праздники это прям испытание для людей! Здорово, когда есть друзья, которые вытаскивают из дома, даже если на улице морозяка. Мы оказались совсем не готовы к холодам, так как по старинной русской традиции, зиму в России никто не ждёт, она сваливается на головы внезапно и необратимо. Вот и нам, чтобы покататься на коньках 2 января пришлось надеть всё тёплое, что у нас нашлось)))) на мне было сразу 2 куртки и двое штанов, на детях по куртке и по ватной жилетке под ними. Штанов я им и по трое надела бы, да они уже совсем засопротивлялись)  

Каждый год я даю слово, что куплю необходимые вещи уже на следующий год в конце сезона, когда будут скидки  и цены приблизятся к приемлимым. И каждый новый сезон я вспоминаю это своё обещание, корю себя за несобранность и лень и иду покупать прямо здесь и сейчас. Дабы исправить ситуацию, официально заявляю о своих планах по экипировке на следующую зиму, чтобы с первых морозов гнать на каток не в костюме неповоротливой капусты, а в удобном мембранном камбезе с грамотно продуманными слоями под ним, слышишь, Ян? ))))) 

В общем, друзья, поздравляю вас с наступившим 2016! А вы в курсе, что мы уже глубоко в будущем живём? Так вот, желаю вам строить планы и главное, идти к реализации этих планов, потому что никто кроме нас самих их в жизнь не воплотит. Ставте перед собой цели и не бойтесь завышать планку! Всё в наших руках, стоит только хотеть и прилагать усилия) 

А ещё, не сидите дома, не бойтесь морозов! я, как Великий Замерзатель всегда и везде, торжественно заявляю - жизнь зимой существует ))) Двигайтесь и гуляйте, встречайтесь с людьми, которые вас вдохновляют и вдохновляйте сами! Будте счастливы!!! 


Яндекс.Метрика